Ocho integrantes del CD Navalmaratón completan la Maratón de Sevilla

0

Ocho fondistas del CD Navalmaratón participaron el pasado domingo en la Maratón de Sevilla y todos ellos llegaron a la meta.

Jorge Campos fue el mejor de todos ellos al quedar en el puesto 323 tras bajar de las 3 horas con un tiempo de 2 horas, 52 minutos y 34 segundos y Eloy García fue el segundo mejor de los de Navalmoral con un registro de 3 horas, 10 minutos y 58 segundos que le llevó a la plaza 1.249.

Además, María Cruz Parras quedó 1.652 con un crono de 3 horas, 16 minutos y 27 segundos.

La carrera reunió a más de 11.000 atletas en las calles hispalenses, de los cuales 8.432 llegaron a la meta.

Dominio total africano en la categoría masculina con podio keniano encabezado por Lawewnce Cherono con un tiempo de 2 horas, 9 minutos y 39 segundos. En féminas, ganó la portuguesa Filomena Costa con 2:28:00.