Amplia participación del CD Navalmaratón en la Maratón de Madrid

0

Amplia participación del CD Navalmaratón el pasado domingo en la Maratón de Madrid, que incluía, como es habitual, la carrera de 10 kilómetros y la Media Maratón.

En la prueba grande, 10 atletas del club moralo en liza, de los cuales llegaron 9. Los 3 que entraron entre los 1.000 primeros fueron Juan Carlos Alonso (puesto 385 con 3:02:35), Eloy García (561 con 3:07:54) y Antonio Serradilla (887 con 3:13:59).

Entre la Maratón y la Media Maratón participaron más de 20.000 atletas. En la mítica prueba de algo más de 42 kilómetros ganaron Ezekiel Kiptoo Chebii con un tiempo de 2 horas, 11 minutos y 57 segundos y Monica Jekoech con 2 horas, 33 minutos y 38 segundos.

10 kilómetros y Media Maratón

En la prueba de la Media Maratón, triunfos para Gochovi Silas Muturi con 1:03:29 y Vannesa Veiga con 1:19:29.

En la carrera hubo 7 componentes del Navalmaratón. Los mejores fueron Santiago García (plaza 308 con 1:33:39) y María Cruz Parras (309 con 1:33:52).

La primera carrera en disputarse fue la de 10.000 metros con más de 6.000 personas en las calles madrileñas. Ganaron José Manuel Abascal con 31 minutos y 51 segundos y Diana Martín con 34:58.

Corrieron por el CD Navalmaratón Rubén Martín y Alberto Masa, que entraron juntos en la meta en los puestos 115 y 116 con 42 minutos y 39 segundos.

No fue fácil competir el domingo en Madrid debido a la lluvia, que en algunos momentos cayó con gran fuerza.