Lucía Sánchez triunfa en Madrigal y Villanueva de la Vera

0

Lucía Sánchez Robledo, componente del CD Navalmaratón, volvió a brillar en la comarca de La Vera dentro del XI Circuito Popular. Lo hizo triunfando el fin de semana en Madrigal de la Vera y Villanueva de la Vera con solo 24 horas de margen para el descanso.

El CD Navalmaratón llevó a 4 atletas a esas dos pruebas. Fueron Santiago García Pérez, Neroy Muñoz García, Rubén Martín Rodera y Lucía Sánchez Robledo, que fue la que brilló con luz propia.

Lucía ganó en su categoría tanto en Madrigal de la Vera, con una marca de 22 minutos y 51 segundos, como en Villanueva de la Vera, con un registro de 23 minutos y 3 segundos.

El XI Circuito Popular de La Vera, organizado por la mancomunidad de la comarca, comenzó el 1 de julio y finalizará el 12 de agosto.