El CN Moralo consigue 39 medallas en Plasencia

0

El Club Natación Moralo completó una notabilísima actuación este fin de semana en el III Campeonato de Extremadura Open Master disputado en Plasencia, un campeonato organizado por el club local, el Plasencia96, que fue el ganador.

Excelentes los componentes del CN Moralo, especialmente las féminas. El equipo logró 39 medallas entre las pruebas individuales y los relevos, de las cuales 13 fueron de oro, 15 de plata y 11 de bronce. Al final, el equipo de Navalmoral quedó quinto y fue el cuarto mejor extremeño.

De esas 13 medallas de oro, 12 fueron a nivel individual, 9 para nadadoras y 3 para nadadores.

Entre las nadadoras, 3 oros para María Marcos, otras 3 para Mamen Morales, 2 para Tamara Blázquez y una para Lourdes Sánchez.

Entre los nadadores, 2 oros se colgó al cuello Mariano Rey y uno Gustavo Aguado.