La fondista Ana Ruiz brilla en la media maratón de Cáceres

0

La fondista Ana Ruiz, integrante del CD Navalmaratón, brilló el pasado fin de semana en la XIII Media Maratón de Cáceres Patrimonio de la Humanidad, prueba a la que concurrieron casi un millar de atletas.

Ana ganó en la categoría Veterana A con un tiempo de 1 hora, 52 minutos y 2 segundos.

Participaron en la prueba otros dos componentes del club moralo. Fueron Eloy Rodríguez, que acabó con un tiempo de 1:33:42, y Rubén Gómez, que batió su marca personal con 1:33:51.

Además, 4 fondistas más del CD Navalmaratón compitieron el fin de semana en la XIX Media Maratón de Madrid. El mejor de todos ellos fue el veterano Antonio Serradilla. También cruzaron la línea de meta Francisco J. Rodríguez, Agustín Fernández y Luis Alfonso Gómez.